Le Restaurant des « Trois Maures », labellisé « Maître Restaurateur », vous accueillera dans l’une de ses nombreuses salles où une cuisine traditionnelle de terroir au gré du marché vous sera servie, accompagnée d’une très belle carte de vins (comptant +de 180 références) issus de propriétaires de toute la Bourgogne et d’autres régions françaises.

Nous vous accueillons :
Du mardi soir au dimanche soir,
de 12h à 14h et de 19h à 21h.

 

Réouverture du Restaurant à Compter du Jeudi 4 Juin 2020

Plats "A emporter" du Mercredi Soir au Dimanche Soir

  • ENTREES :

Melon à l’Italienne 6,50 €

Nage d’escargots à la Forestière 9,00 €

Foies Gras de Canard mi-cuit et sa salade 11,00 €

Saumon Mariné Façon Gravelax et sa salade 9,00€

Salade de chèvres des Sources Rôties aux Amandes 7,00€

  • POISSONS :

Omble Chevalier et sa Crème Gingembre, Citron et Estragon 14,00€

Gratin d’Ecrevisses et Pétoncles Sauce Crustacés 14,00€

Dos de Cabillaud à la Crème de Chorizo 11,50€

  • VIANDES :

Escalope de Ris de Veau au Vinaigre de Framboise 14,00 €

Côte de Cochon du Morvan, Sauce Verte d’herbes Fraîches 11,00€

Carbonnade de Joue de Porc à l’Audacieuse 9,00€

  • DESSERTS : 4,50€

Tarte Tatin

Tarte du moment

Mousse au Chocolat

Charlotte aux Fraises

Fondant au Chocolat

Uniquement sur commande au plus tard 24 H à l’avance

Retrait du mercredi soir au dimanche soir

de 11h à 12h00 et de 18h30 à 19h30

Règlement carte bancaire, chèque et espèces (prévoir l’appoint)

En cas d’allergie, merci de le signaler lors de la réservation.

L’ensemble de nos plats sont fait maison !

Prenez soin de vous !

La Carte

****

Entrée du Jour  8.00 €

Melon à l’Italienne   8.50 €

Nage d’Escargots à la Forestière  12.50 €

Duo de Foies Gras de Canard Mi-Cuit Maison  15.50 €

Saumon Mariné Façon Gravelax et Sa Salade 12.50 €

Salade de Chèvres des Sources Rôties aux  Amandes   9.50 €

Œufs Fermier Pochés à la Bourguignonne  9.00 €

Jambon Ibérique « Serrano »  8.00 €

Omelette au Choix  7.00 €

 ****

Omble Chevalier et Sa Crème Gingembre, Citron et Estragon 19.00 €

Gratin d’Ecrevisses et Pétoncles Sauce Crustacés  18.50 €

Dos de Cabillaud à la Crème de Chorizo  15.75 €

 
   

 ****

Filet de Bœuf Aux Trois Poivres  21.00 €

Côtes de Bœuf « Béarnaise » (2 pers.)   45.00 €

Escalope de Ris de Veau au Vinaigre de Framboise  18.50€

Côte de Cochon du Morvan Grillée , Sauce Verte d’Herbes Fraiches  15.25 €

Carbonnade de Joue de Porc à l’Audacieuse  11.25 €

Plat du Jour  10.75 €

****

Assortiment de Fromages Affinés  7 €

Fromage Blanc à la Crème ou Coulis de Fruits  5 €

****

Dessert  (voir carte)

 

****

Menu à 19 €

****

Servi uniquement le Midi

(Hors Week-end et Jours Fériés)

Melon à l’Italienne

ou

Entrée du Jour

****

Carbonnade de Joue de Porc à l’Audacieuse

ou

Plat du jour

****

Fromage Blanc à la crème

ou

Assortiment de Fromages Affinés

ou

Desserts

****

Menu Terroir à 25 €

Oeufs Fermier Pochés à la Bourguignonne

Ou

Salade de Chèvres des Sources Rôties aux  Amandes

 

****

 

Dos de Cabillaud à la Crème de Chorizo

Ou

Côte de Cochon du Morvan Grillée , Sauce Verte d’Herbes Fraiches

 

****

Fromage Blanc à la crème

Ou

Assortiment de Fromages Affinés

Ou

Desserts

****

Menus à 36 € et 47 €

*Menu à 36 € *
(1 Entrée + 1 Poisson ou 1 Viande, Fromage, Dessert)

ou

*Menu à 47 € *
(1 Entrée + 1 Poisson + 1 Viande, Fromage, Dessert)

****

Duo de Foies Gras de Canard Maison (suppl.3 €)

Ou

Saumon Mariné Façon Gravelax et Sa Salade

Ou

Nage d’Escargots à la Forestière

****

Omble Chevalier et Sa Crème Gingembre, Citron et Estragon

Ou

Gratin d’Ecrevisses et Pétoncles Sauce Crustacés

****

Tournedos de Boeuf aux Trois Poivres

Ou

Escalope de Ris de Veau au Vinaigre de Framboise

****

Fromage Blanc (Crème ou Coulis)
Ou
Assortiment de Fromages Affinés

****

Desserts

Menu "St VALENTIN 14 Février 2020

*Menu à 35 € *
(1 Entrée + 1 Poisson ou 1 Viande,  Dessert)

ou

*Menu à 45 € *
(1 Entrée + 1 Poisson + 1 Viande,  Dessert)

****

Duo de Foies Gras de Canard Maison et Son Coeur Passion

Ou

Ecrin Feuilleté d’Escargots & Grenouilles

****

Bar Rôti sauce Bergamote sur Nid Douillet de Légumes

Ou

Bouquet d’Herbes Romantiques Pour Son Omble Chevalier

****

Frisson Intime Entre Le Poulet Fermier et L’Ecrevisse

Ou

Grenadin de Veau et sa Délicatesse Miel-Gingembre

****

Fondant au Chocolat “Mon Chéri” & Son Baiser Amarena

Ou

Douceur Mandarine-Cointreau & Son Anglaise Coco

Les coups de coeur de notre Maître Sommelier

  •     Viré-Clessé 2015-Cuvée Tradition« Dom. René MICHEL & fils »
  •     Mercurey 1er Cru Blanc 2013 « Dom. TUPINIER-BAUTISTA »
  •     ST Romain Blanc 2016 « Dom. Barolet-Pernot »
  •     Rully 1er Cru”Les Pucelles” 2016 « Dom. S. BRIDAY »
  •     Pouilly-Fuissé-Vielles Vignes 2017″Dom.de la Chapelle”
  •     Bourgogne Côte du Couchois 2018« Dom. L.DEMONTMEROT »
  •     Givry “CLOS SALOMON” 2017
  •     Volnay 1er Cru”Les Caillerets” 2016 “Dom.Vaudoisey”
  •     Aloxe Corton 2010 « Dom. CHEVALIER »
  •     Gevrey-Chambertin 1er Cru”Lavaux St Jacques”2013
  •     Dom.TORTOCHOT

Vos Réceptions

Pour l’organisation de vos réceptions, cocktails,mariages… Nous pouvons mettre à votre disposition nos différentes salles :

  • De 20 à 120 personnes assises avec espace Danse
  • De 30 à 250 personnes en cocktail (intérieur)
  • et jusqu’à 400 personnes dans notre parc arboré avec piscine.

 

Nos 4 salles de réceptions sont totalement indépendantes. Nous pourrons nous adapter à la configuration de vos projets. Tous nos tarifs comprennent la mise à disposition de nos salons ainsi que le Parc, le service, le nappage. Ne sont pas compris l’impression des menus, la décoration florale et l’animation.

Nos offres de menus et cocktails sont disponibles sur demande.
Des formules adaptées à vos séjours en groupe peuvent également vous être proposées.

Photos des salles et des plats

Réserver une table en-ligne