Le Restaurant des « Trois Maures », labellisé « Maître Restaurateur », vous accueillera dans l’une de ses nombreuses salles où une cuisine traditionnelle de terroir au gré du marché vous sera servie, accompagnée d’une très belle carte de vins (comptant +de 180 références) issus de propriétaires de toute la Bourgogne et d’autres régions françaises.

Nous vous accueillons :
Du mardi soir au dimanche soir,
de 12h à 14h et de 19h à 21h.

Réservation Recommandée

La Carte

****

Entrée du Jour 8.00 €

Tarte Fine Poire & Roquefort et Sa Salade 9.00 €

Poêlée d’Escargots Sauce Brillat et Morteau 13.00 €

Duo de Foies Gras de Canard Mi-Cuit Maison 16.50 €

Salade de Croustillants d’Epoisses, de Noix et de Canard Fumé 10.00 € 

Terrine de St Jacques ,Ecrevisses  et Poireaux 13.00 €

Œufs Pochés en Meurette  10.00  €

Jambon Ibérique « Serrano » 8.00 €

Omelette au Choix 7.00 €

 ****

Pavé de Saumon à la Crème de Mandarine 17.50 €

Filet de Bar au Crémant de Bourgogne 21.00 €

Pavé de Sandre à la Vigneronne  21.00  €

 ****

Filet de Bœuf aux 3 Poivres 25.00 €

Sot L’y Laisse de Volailles à l’Estragon 12.00 €

Médaillon de Cuissot de Cerf Sauce Grand Veneur 21.00 €

Ballottine de Poulet Fermier Façon Gaston Gérard 17.50 €

Plat du Jour 10.75 €

****

Assortiment de Fromages Affinés  7.75 €

Fromage Blanc à la Crème ou Coulis de Fruits  6 €

****

Dessert  (voir carte)

 

****

Menu à 19 €

****

Servi uniquement le Midi

(Hors Week-end et Jours Fériés)

Tarte Fine Poire & Roquefort et Sa Salade

ou

Entrée du Jour

****

Sot l’y Laisse de Volailles à l’Estragon

ou

Plat du jour

 ****

 Fromage Blanc (Crème ou Coulis de Fruits)

ou

Assortiment de Fromages Affinés

ou

Desserts

****

 

Menu Terroir à 28 €

Œufs Pochés en Meurette

Ou

Salade et ses Croustillants d’Epoisses, Noix et

Canard Fumé

   ****

Pavé de Saumon à la Crème de Mandarine

Ou

Ballottine de Poulet Fermier Façon Gaston Gérard

 ****

Fromage Blanc ( Crème ou Coulis de Fruits)

Ou

Assortiment de Fromages Affinés

Ou

Desserts

****

Menus à 40 € et 52 €

*Menu à 40 € *
(1 Entrée + 1 Poisson ou 1 Viande, Fromage, Dessert)

ou

*Menu à 52 € *
(1 Entrée + 1 Poisson et 1 Viande, Fromage, Dessert)

****

Duo de Foies Gras de Canard Maison (suppl.3 €)

Ou

Terrine de St Jacques, Ecrevisses et Poireaux

Ou

Poêlée d’Escargots Sauce Brillat & Morteau

****

Pavé de Sandre à la Vigneronne

Ou

Filet de Bar au Crémant de Bourgogne

****

Médaillon de Cuissot de Cerf Sauce Grand Veneur

Ou

Filet de Bœuf aux 3 Poivres

****

Fromage Blanc (Crème ou Coulis de Fruits)
Ou
Assortiment de Fromages Affinés

****

Desserts

Les coups de coeur de notre Maître Sommelier

  •     Viré-Clessé 2018-Cuvée Tradition« Dom. René MICHEL & fils »
  •     Mercurey « Les Morées »2018 « Dom. Brintet »
  •     ST Romain Blanc 2019  « Dom. C.BUISSON »
  •     Rully 1er Cru »Les Pucelles » 2020 « Dom. S. BRIDAY »
  •     Pouilly-Fuissé-Vielles Vignes 2018″Dom.de la Chapelle »
  •      Côte du Couchois »Cuvée des As » 2020« Dom. L.DEMONTMEROT »
  •     Givry « CLOS SALOMON » 2019
  •     Volnay 1er Cru »Les Caillerets » 2016 « Dom.Vaudoisey »
  •     Aloxe Corton 2018 « Dom. CHEVALIER »
  •     Gevrey-Chambertin 1er Cru »Lavaux St Jacques »2013
  •     Dom.TORTOCHOT
  • Chambolle-Musigny 1er Cru »Les Charmes »2018 Dom.FELETTIG

Vos Réceptions

Pour l’organisation de vos réceptions, cocktails,mariages… Nous pouvons mettre à votre disposition nos différentes salles :

  • De 20 à 120 personnes assises avec Espace Danse
  • De 30 à 250 personnes en Cocktail (intérieur)
  • et jusqu’à 400 personnes dans notre Parc Arboré avec Piscine.

 

Nos 4 salles de réceptions sont totalement indépendantes. Nous pourrons nous adapter à la configuration de vos projets. Tous nos tarifs comprennent la mise à disposition de nos salons ainsi que le Parc, le service, le nappage. Ne sont pas compris l’impression des menus, la décoration florale et l’animation.

Nos offres de menus et cocktails sont disponibles sur demande.
Des formules adaptées à vos séjours en groupe peuvent également vous être proposées.

Section

Section vide. Modifiez une page pour ajouter du contenu ici.

Photos des salles et des plats

Réserver une table en-ligne