Le Restaurant des « Trois Maures », labellisé « Maître Restaurateur », vous accueillera dans l’une de ses nombreuses salles où une cuisine traditionnelle de terroir au gré du marché vous sera servie, accompagnée d’une très belle carte de vins (comptant +de 180 références) issus de propriétaires de toute la Bourgogne et d’autres régions françaises.

Nous vous accueillons :
Du mardi soir au dimanche soir,
de 12h à 14h et de 19h à 21h.
Ouvert 7j/7 en saison du 06/07 au 13/09.

La Carte

****

Entrée du Jour  8.00 €

Tourte de Gibier Sauce Pinot Noir   9.00 €

Fricassée d’Escargots Sauce Brillat et Morteau 11.50 €

Duo de Foies Gras de Canard Mi-Cuit Maison  15.25 €

Crème Brulée de Foie Gras à la Fleur de Muscade 10.50 € 

Bonbon Croustillant de Grenouilles et Sa Salade 11.25 €

Œufs Pochés à la Bourguignonne  9.00 €

Jambon Ibérique « Serrano »  8.00 €

Omelette au Choix  6.50 €

 ****

Filet de Bar au Raifort  18.75 €

Filet de Saumon à la Crème de Mandarine 15.75 €

Pavé de Sandre  et Sa Sauce Crustacés  18.75 €

Noix de St Jacques au Pineau des Charentes 20.00 €

 ****

Tournedos de Boeuf  à l’Epoisses 20.00 €

Pavé de Biche/Cerf aux Baies d’Airelles 18.50 €

Sot L’y Laisse de Volaille  Façon Blanquette 10.75 €

Parmentier de Joue de Bœuf au Baies de  Cassis  15.25 €

Plat du Jour 10.50 €

****

Assortiment de Fromages Affinés  7 €

Fromage Blanc à la Crème ou Coulis de Fruits  5 €

****

Dessert  (voir carte)

 

****

Menu à 19 €

****

Servi uniquement le Midi

(Hors Week-end et Jours Fériés)

Tourte de Gibier Sauce Pinot Noir

ou

Entrée du Jour

****

Sot l’y Laisse de Volaille Façon Blanquette

ou

Plat du jour

****

Fromage Blanc à la crème

ou

Assortiment de Fromages Affinés

ou

Desserts

****

Menu Terroir à 25 €

Oeuf Pochés à la Bourguignonne

Ou

Crème Brulée de Foie Gras à la Fleur de Muscade

 

****

 

Filet de Saumon à la Crème de Mandarine

Ou

Parmentier de Joue de Boeuf au Baies de Cassis

 

****

Fromage Blanc à la crème

Ou

Assortiment de Fromages Affinés

Ou

Desserts

****

Menus à 36 € et 47 €

*Menu à 36 € *
(1 Entrée + 1 Poisson ou 1 Viande, Fromage, Dessert)

ou

*Menu à 47 € *
(1 Entrée + 1 Poisson + 1 Viande, Fromage, Dessert)

****

Duo de Foies Gras de Canard Maison (suppl.3 €)

Ou

Bonbon Croustillant de Grenouilles et Sa Salade

Ou

Fricassée d’Escargots Sauce Brillat &Morteau

****

Filet de Bar Rôti au Raifort

Ou

Noix de St Jacques au Pineau des Charentes

****

Tournedos de Boeuf à l’Epoisses

Ou

Pavé de Biche/Cerf aux Baies d’Airelles

****

Fromage Blanc (Crème ou Coulis)
Ou
Assortiment de Fromages Affinés

****

Desserts

Les coups de coeur de notre Maître Sommelier

  •     Viré-Clessé 2015-Cuvée Tradition« Dom. René MICHEL & fils »
  •     Mercurey 1er Cru Blanc 2013 « Dom. TUPINIER-BAUTISTA »
  •     ST Romain Blanc 2016 « Dom. Barolet-Pernot »
  •     Rully 1er Cru »Les Pucelles » 2016 « Dom. S. BRIDAY »
  •     Pouilly-Fuissé-Vielles Vignes 2017″Dom.de la Chapelle »
  •     Bourgogne Côte du Couchois 2017« Dom. L.DEMONTMEROT »
  •     Givry « CLOS SALOMON » 2015
  •     Volnay 1er Cru »Les Brouillards » 2006 « Dom.Roblet-Monnot »
  •     Aloxe Corton 2010 « Dom. CHEVALIER »
  •     Gevrey-Chambertin 1er Cru »Lavaux St Jacques »2013
  •     Dom.TORTOCHOT

Vos Réceptions

Pour l’organisation de vos réceptions, cocktails,mariages… Nous pouvons mettre à votre disposition nos différentes salles :

  • De 20 à 120 personnes assises avec espace Danse
  • De 30 à 250 personnes en cocktail (intérieur)
  • et jusqu’à 400 personnes dans notre parc arboré avec piscine.

 

Nos 4 salles de réceptions sont totalement indépendantes. Nous pourrons nous adapter à la configuration de vos projets. Tous nos tarifs comprennent la mise à disposition de nos salons ainsi que le Parc, le service, le nappage. Ne sont pas compris l’impression des menus, la décoration florale et l’animation.

Nos offres de menus et cocktails sont disponibles sur demande.
Des formules adaptées à vos séjours en groupe peuvent également vous être proposées.

Photos des salles et des plats

Réserver une table en-ligne