Le Restaurant des « Trois Maures », labellisé « Maître Restaurateur », vous accueillera dans l’une de ses nombreuses salles où une cuisine traditionnelle de terroir au gré du marché vous sera servie, accompagnée d’une très belle carte de vins (comptant +de 180 références) issus de propriétaires de toute la Bourgogne et d’autres régions françaises.

Nous vous accueillons :
Du mardi soir au dimanche soir,
de 12h à 14h et de 19h à 21h.
Ouvert 7j/7 en saison du 05/07 au 15/09.

La Carte

****

Entrée du Jour  8.00 €

Terrine de Chevreuil aux Pommes et Marrons   9.00 €

Fricassée d’Escargots Sauce Brillat et Morteau 11.00 €

Duo de Foies Gras de Canard Mi-Cuit Maison  14.00 €

Crème Brulée de Foie Gras à la Fleur de Muscade 10.25 €

Bonbon Croustillant de Grenouilles et sa Salade 10.25 €

Œufs Pochés à la Bourguignonne  9.00 €

Jambon Ibérique « Serrano »  8.00 €

Omelette au Choix  6.50 €

****

Marmite du Pêcheur à la Florentine 18.50 €

Filet d’Empereur à la Crème de Cèpes  17.50 €

Filet de Saumon et son Beurre Mandarine Bergamote 14.75 €

Noix de St Jacques au Pineau des Charente 20.00 €

 

****

Tournedos de Boeuf  à la Vigneronne 20.00 €

Pavé de Biche/Cerf aux Baies d’Airelles 18.50 €

Sot L’y Laisse de Volaille  Façon Blanquette 10.75 €

Parmentier de Joue de Bœuf au Baies de  Cassis  14.75 €

Plat du Jour 10.50 €

****

  Plateau de Fromages  6 €
Fromage Blanc à la Crème ou Coulis de Fruits  5 €

****

Dessert  (voir carte)

 

****

Menu à 18 €

****

Terrine de Chevreuil aux Pommes & Marrons et ses Oignons Rouges

Ou

Entrée du Jour

 

****

Sot L’y Laisse de Volaille Façon Blanquette

Ou

Plat du Jour

****

Fromage Blanc (Crème ou Coulis fruits Rouges)
Ou
Plateau de Fromages
Ou

Desserts

****

Menu Terroir à 24 €

Œuf Pochés à la Bourguignonne

   Ou

Crème Brulée de Foie Gras à la Fleur de Muscade

 

****

Parmentier de Joue de Bœuf au Baies de  Cassis

Ou

Filet de Saumon et son Beurre Mandarine-Bergamote

 

****

Fromage Blanc (Crème ou Coulis)
Ou
Plateau de Fromages
Ou

Desserts

****

Menus à 35 € et 45 €

*Menu à 35 € *
(1 Entrée, 1 Poisson ou 1 Viande, Fromage, Dessert)

ou

*Menu à 45 € *
(1 Entrée, 1 Poisson et 1 Viande, Fromage, Dessert)

Duo de Foies Gras de Canard Maison (supl.3 €)

Ou

Bonbon Croustillant de Grenouilles et sa Salade

Ou

Fricassée d’Escargots Sauce Brillat et Morteau

****

Marmite du Pêcheur à la Florentine

Ou

Filet d’Empereur à la Crème de Cèpes

****

Tournedos de Boeuf  à la Vigneronne

Ou

Pavé de Biche/Cerf aux Baies d’Airelles

****

Fromage Blanc (Crème ,Coulis)
Ou
Plateau de Fromages

****

Desserts

Les coups de coeur de notre Maître Sommelier

  •     Viré-Clessé 2014-Cuvée Tradition« Dom. René MICHEL & fils »
  •     Mercurey 1er Cru Blanc 2010 « Dom. TUPINIER-BAUTISTA »
  •     ST Romain Blanc 2013 « Dom. Ch. BUISSON »
  •     Rully 1er Cru 2015 « Dom. M. BRIDAY »
  •     Bourgogne Haute Côte de Beaune 2014 « Dom. F. LACOUR »
  •     Bourgogne Côte du Couchois 2015« Dom. L.DEMONTMEROT »
  •     Givry « CLOS SALOMON » 2014
  •     Volnay 1er Cru »Les Brouillards » 2006 « Dom.Roblet-Monnot »
  •     Aloxe Corton 2009 « Dom. CHEVALIER »
  •     Gevrey-Chambertin 1er Cru »Lavaux St Jacques »2013
  •     Dom.TORTOCHOT

Vos Réceptions

Pour l’organisation de vos réceptions, cocktails,mariages… Nous pouvons mettre à votre disposition nos différentes salles :

  • De 20 à 120 personnes assises avec espace Danse
  • De 30 à 250 personnes en cocktail (intérieur)
  • et jusqu’à 400 personnes dans notre parc arboré avec piscine.

 

Nos 4 salles de réceptions sont totalement indépendantes. Nous pourrons nous adapter à la configuration de vos projets. Tous nos tarifs comprennent la mise à disposition de nos salons ainsi que le Parc, le service, le nappage. Ne sont pas compris l’impression des menus, la décoration florale et l’animation.

Nos offres de menus et cocktails sont disponibles sur demande.
Des formules adaptées à vos séjours en groupe peuvent également vous être proposées.

Photos des salles et des plats

Réserver une table en-ligne