Le Restaurant des « Trois Maures », labellisé « Maître Restaurateur », vous accueillera dans l’une de ses nombreuses salles où une cuisine traditionnelle de terroir au gré du marché vous sera servie, accompagnée d’une très belle carte de vins (comptant +de 180 références) issus de propriétaires de toute la Bourgogne et d’autres régions françaises.

Nous vous accueillons :
Du mardi soir au dimanche soir,
de 12h à 14h et de 19h à 21h.
Ouvert 7j/7 en saison du 05/07 au 15/09.

La Carte

****

Entrée du Jour  8.00 €

Melon à l’Italienne   8.50 €

Poêlée d’Escargots à la Catalane 11.00 €

Duo de Foies Gras de Canard Mi-Cuit Maison  14.00 €

Saumon Mariné Façon Gravelax et Sa Salade 11.50 €

Salade Fermière   9.50 €

Œufs Pochés à la Bourguignonne  9.00 €

Jambon Ibérique « Serrano »  8.00 €

Omelette au Choix  6.50 €

Omelette au Choix  6.50 €

****

Brochette de St Jacques aux Fruits Exotiques  18.50  €

Filet de Daurade à la Provençale  17.50 €

Eglefin au Vinaigre d’Agrumes-Gingembre 15.25 €

Steak d’Espadon au Beurre Thym-Citron  17.50 €

 

****

Tournedos de Bœuf et Son Jus à l’Huile de Truffe  20.00 €

Côtes de Bœuf « Béarnaise » (2 pers.)   42.00 €

Magret de Canard à l’Aigre-Doux  17.75 €

Fesse de Veau  au Romarin   14.75 €

Lomo Mariné au Piment d’Espelette et sa Crème de Poivron 11.25 €

Plat du Jour 10.50 €

****

  Plateau de Fromages  6 €
Fromage Blanc à la Crème ou Coulis de Fruits  5 €

****

Dessert  (voir carte)

 

****

Menu à 18 €

****

Melon à l’Italienne

Ou

Entrée du Jour

****

Lomo Mariné au Piment d’Espelette et sa Crème de Poivrons

Ou
Plat du Jour (Ardoise)

****

Fromage Blanc (Crème ou Coulis fruits Rouges)
Ou
Plateau de Fromages
Ou

Desserts

****

Menu Terroir à 24 €

Salade Fermière

(salade, tomate, oignon, filets de volailles marinés et copeaux de parmesan)

   Ou

Oeufs Pochés à la Bourguignonne

****

Eglefin au Vinaigre d’Agrumes-Gingembre

Ou

Fesse de Veau au Romarin

****

Fromage Blanc (Crème ou Coulis)
Ou
Plateau de Fromages
Ou

Desserts

****

Menus à 34 € et 45 €

*Menu à 35 € *
(1 Entrée, 1 Poisson ou 1 Viande, Fromage, Dessert)

ou

*Menu à 45 € *
(1 Entrée, 1 Poisson et 1 Viande, Fromage, Dessert)

Duo de Foies Gras de Canard Maison (supl.3 €)

Ou

Saumon Mariné Façon Gravelax et sa Salade

Ou

Poêlée d’Escargots à la Catalane

****

Steak  d’Espadon au Beurre de Thym-citron

Ou

Filet de Daurade Rôti à la Provençale

****

Tournedos de Bœuf et Son Jus à l’Huile de Truffe

Ou

Magret de Canard à l’Aigre-Doux

****

Fromage Blanc (Crème ,Coulis)
Ou
Plateau de Fromages

****

Desserts

Les coups de coeur de notre Maître Sommelier

  •     Viré-Clessé 2014-Cuvée Tradition« Dom. René MICHEL & fils »
  •     Mercurey 1er Cru Blanc 2010 « Dom. TUPINIER-BAUTISTA »
  •     ST Romain Blanc 2013 « Dom. Ch. BUISSON »
  •     Rully 1er Cru 2014 « Dom. M. BRIDAY »
  •     Bourgogne Haute Côte de Beaune 2014 « Dom. F. LACOUR »
  •     Bourgogne Côte du Couchois 2014« Dom. L.DEMONTMEROT »
  •     Givry « CLOS SALOMON » 2014
  •     Volnay 1er Cru »Les Brouillards » 2006 « Dom.Roblet-Monnot »
  •     Aloxe Corton 2009 « Dom. CHEVALIER »
  •     Gevrey-Chambertin 1er Cru »Lavaux St Jacques »2009
  •     Dom.TORTOCHOT

Vos Réceptions

Pour l’organisation de vos réceptions, cocktails,mariages… Nous pouvons mettre à votre disposition nos différentes salles :

  • De 20 à 120 personnes assises avec espace Danse
  • De 30 à 250 personnes en cocktail (intérieur)
  • et jusqu’à 400 personnes dans notre parc arboré avec piscine.

 

Nos 4 salles de réceptions sont totalement indépendantes. Nous pourrons nous adapter à la configuration de vos projets. Tous nos tarifs comprennent la mise à disposition de nos salons ainsi que le Parc, le service, le nappage. Ne sont pas compris l’impression des menus, la décoration florale et l’animation.

Nos offres de menus et cocktails sont disponibles sur demande.
Des formules adaptées à vos séjours en groupe peuvent également vous être proposées.

Photos des salles et des plats

Réserver une table en-ligne