Le Restaurant des « Trois Maures », labellisé « Maître Restaurateur », vous accueillera dans l’une de ses nombreuses salles où une cuisine traditionnelle de terroir au gré du marché vous sera servie, accompagnée d’une très belle carte de vins (comptant +de 180 références) issus de propriétaires de toute la Bourgogne et d’autres régions françaises.

Nous vous accueillons :
Du mardi soir au dimanche soir,
de 12h à 14h et de 19h à 21h.
Ouvert 7j/7 en saison du 05/07 au 15/09.

La Carte

****

Entrée du Jour  8.00 €

Salade de Lentilles Corail et Haddock Fumé 8.25 €

Feuilleté d’Escargots et Grenouilles à la Crème d’Ail 11.00 €

Duo de Foies Gras de Canard Mi-Cuit Maison  14.00 €

Gratin d’Asperges et Saumon Fumé au Crémant de Bourgogne 11.00 €

Rosette de Lapin aux Noisettes  9.85 €

Œufs Pochés à la Bourguignonne  9.00 €

Jambon Ibérique « Serrano »  8.00 €

Omelette au Choix  6.50 €

 

 

 

 

 

****

Marmite du Pêcheur aux Petits Légumes  18.50 €

Brochette de St Jacques aux Fruits exotiques 18.50 €

Dos de Cabillaud à la Crème de Chorizo  15.25 €

Gratin d’Ecrevisses et Pétoncles à la Forestière 18.00 €

 

 

 

 

 

****

Tournedos de Bœuf Sauce Morilles  20.00 €

Côtes de Bœuf « Béarnaise » (2 pers.)   42.00 €

Escalope de Ris de Veau au Vinaigre de Framboise 18.50 €

Cuisse de Canard à la Bourguignonne 10.75€

Epaule D’Agneau Confite aux Epices Douces 14.75 €

Plat du Jour 10.50 €

****

  Plateau de Fromages  6 €
Fromage Blanc à la Crème ou Coulis de Fruits  5 €

****

Dessert  (voir carte)

 

****

Menu à 18 €

****

Salade de Lentilles Corail et Haddock Fumé

Ou

Entrée du Jour

 

 

****

Cuisse de Canard à la Bourguignonne

Ou

Plat du Jour

 

****

Fromage Blanc (Crème ou Coulis fruits Rouges)
Ou
Plateau de Fromages
Ou

Desserts

****

Menu Terroir à 24 €

Salade de Chèvre Rôties aux Amandes

   Ou

Rosette de Lapin aux Noisettes

 

****

Epaule d’Agneau Confite aux Epices Douces

Ou

Dos de Cabillaud à la Crème de Chorizo

 

****

Fromage Blanc (Crème ou Coulis)
Ou
Plateau de Fromages
Ou

Desserts

****

Menus à 35 € et 45 €

*Menu à 35 € *
(1 Entrée + 1 Poisson ou 1 Viande, Fromage, Dessert)

ou

*Menu à 45 € *
(1 Entrée + 1 Poisson et 1 Viande, Fromage, Dessert)

****

Duo de Foies Gras de Canard Maison (supl.3 €)

Ou

Gratin d’Asperges et Saumon Fumé au Crémant de Bourgogne

Ou

Feuilleté d’Escargots et Grenouilles à la Crème d’Ail

****

Brochette de St Jacques aux Fruits Exotiques

Ou

Gratin d’Ecrevisses et Pétoncles à la Forestière

****

Escalope de Ris de Veau au Vinaigre de Framboise

Ou

Tournedos de Bœuf Sauce Morilles

****

Fromage Blanc (Crème ,Coulis)
Ou
Plateau de Fromages

****

Desserts

Les coups de coeur de notre Maître Sommelier

  •     Viré-Clessé 2014-Cuvée Tradition« Dom. René MICHEL & fils »
  •     Mercurey 1er Cru Blanc 2012 « Dom. TUPINIER-BAUTISTA »
  •     ST Romain Blanc 2013 « Dom. Ch. BUISSON »
  •     Rully 1er Cru »Les Pucelles » 2015 « Dom. S. BRIDAY »
  •     Pouilly-Fuissé-Vielles Vignes 2015″Dom.de la Chapelle »
  •     Bourgogne Côte du Couchois 2015« Dom. L.DEMONTMEROT »
  •     Givry « CLOS SALOMON » 2015
  •     Volnay 1er Cru »Les Brouillards » 2006 « Dom.Roblet-Monnot »
  •     Aloxe Corton 2010 « Dom. CHEVALIER »
  •     Gevrey-Chambertin 1er Cru »Lavaux St Jacques »2013
  •     Dom.TORTOCHOT

Vos Réceptions

Pour l’organisation de vos réceptions, cocktails,mariages… Nous pouvons mettre à votre disposition nos différentes salles :

  • De 20 à 120 personnes assises avec espace Danse
  • De 30 à 250 personnes en cocktail (intérieur)
  • et jusqu’à 400 personnes dans notre parc arboré avec piscine.

 

Nos 4 salles de réceptions sont totalement indépendantes. Nous pourrons nous adapter à la configuration de vos projets. Tous nos tarifs comprennent la mise à disposition de nos salons ainsi que le Parc, le service, le nappage. Ne sont pas compris l’impression des menus, la décoration florale et l’animation.

Nos offres de menus et cocktails sont disponibles sur demande.
Des formules adaptées à vos séjours en groupe peuvent également vous être proposées.

Photos des salles et des plats

Réserver une table en-ligne