Le Restaurant des « Trois Maures », labellisé « Maître Restaurateur », vous accueillera dans l’une de ses nombreuses salles où une cuisine traditionnelle de terroir au gré du marché vous sera servie, accompagnée d’une très belle carte de vins (comptant +de 180 références) issus de propriétaires de toute la Bourgogne et d’autres régions françaises.

Nous vous accueillons :
Du mardi soir au dimanche soir,
de 12h à 14h et de 19h à 21h.
Ouvert 7j/7 en saison du 05/07 au 15/09.

La Carte

****

Entrée du Jour  8.00 €

Terrine de Canard à l’Orange et ses Oignons Rouges  8.50 €

Poêlée d’Escargots au Vin Blanc 11.00 €

Duo de Foies Gras de Canard mi-cuit Maison  14.00 €

Terrine de St Jacques et Ecrevisses et sa Crème Fouettée 11.50 €

Salade de Croustillants d’Epoisses 9.50 €

Œufs Pochés à la Bourguignonne  9.00 €

Tourte de Gibier Sauce Pinot Noir  9.50 €

Jambon Ibérique « Serrano »  8.00 €

Omelette au Choix  6.50 €

****

Filet de Sandre  Sauce Crustacés 17.50 €

Filet de Turbot au Crémant de Bourgogne 18.50 €

Filet de Loup Sauce Fenouil   14.75 €

Noix de St Jacques au Pineau des Charente  18.50 €

 

****

T

Tournedos de Bœuf aux Trois Poivres  20.00 €

Côtes de Bœuf « Béarnaise » (2 pers.)   42.00 €

Ballottine de Poulet Fermier au Vin Jaune  17.50 €

Tête de Veau au Vinaigre Balsamique  10.75 €

Médaillon de Cerf Sauce Grand Veneur 14.75 €

Plat du Jour 10.50 €

****

  Plateau de Fromages  6 €
Fromage Blanc à la Crème ou Coulis de Fruits  5 €

****

Dessert  (voir carte)

 

****

Menu à 18 €

****

Terrine de Canard à l’Orange et ses Oignons Rouges


Ou

Entrée du Jour

 

****

Tête de Veau  au Vinaigre Balsamique et ses Lentilles Vertes


Ou
Plat du Jour (Ardoise)

****

Fromage Blanc (Crème ou Coulis fruits Rouges)
Ou
Plateau de Fromages
Ou

Desserts

****

Menu Terroir à 24 €

Tourte de Gibier Sauce Pinot Noir

   Ou

Salade de Croustillant d’Epoisses et Canard

 

 

****

Filet de Loup Sauce Fenouil

Ou

Médaillon de Cerf Sauce Grand Veneur

 

****

Fromage Blanc (Crème ou Coulis)
Ou
Plateau de Fromages
Ou

Desserts

****

Menus à 35 € et 45 €

*Menu à 35 € *
(1 Entrée, 1 Poisson ou 1 Viande, Fromage, Dessert)

ou

*Menu à 45 € *
(1 Entrée, 1 Poisson et 1 Viande, Fromage, Dessert)

Duo de Foies Gras de Canard Maison (supl.3 €)

Ou

Terrine de St Jacques et Ecrevisses  et sa Crème Fouettée

Ou

Poêlée d’Escargots au Vin Blanc

****

Filet de Sandre Sauce Crustacés

Ou

Filet de Turbot au Crémant de Bourgogne

****

Tournedos de Bœuf aux Trois Poivres

Ou

Ballottine de Poulet Fermier au Vin Jaune

****

Fromage Blanc (Crème ,Coulis)
Ou
Plateau de Fromages

****

Desserts

Les coups de coeur de notre Maître Sommelier

  •     Viré-Clessé 2014-Cuvée Tradition« Dom. René MICHEL & fils »
  •     Mercurey 1er Cru Blanc 2010 « Dom. TUPINIER-BAUTISTA »
  •     ST Romain Blanc 2013 « Dom. Ch. BUISSON »
  •     Rully 1er Cru 2015 « Dom. M. BRIDAY »
  •     Bourgogne Haute Côte de Beaune 2014 « Dom. F. LACOUR »
  •     Bourgogne Côte du Couchois 2015« Dom. L.DEMONTMEROT »
  •     Givry « CLOS SALOMON » 2014
  •     Volnay 1er Cru »Les Brouillards » 2006 « Dom.Roblet-Monnot »
  •     Aloxe Corton 2009 « Dom. CHEVALIER »
  •     Gevrey-Chambertin 1er Cru »Lavaux St Jacques »2013
  •     Dom.TORTOCHOT

Vos Réceptions

Pour l’organisation de vos réceptions, cocktails,mariages… Nous pouvons mettre à votre disposition nos différentes salles :

  • De 20 à 120 personnes assises avec espace Danse
  • De 30 à 250 personnes en cocktail (intérieur)
  • et jusqu’à 400 personnes dans notre parc arboré avec piscine.

 

Nos 4 salles de réceptions sont totalement indépendantes. Nous pourrons nous adapter à la configuration de vos projets. Tous nos tarifs comprennent la mise à disposition de nos salons ainsi que le Parc, le service, le nappage. Ne sont pas compris l’impression des menus, la décoration florale et l’animation.

Nos offres de menus et cocktails sont disponibles sur demande.
Des formules adaptées à vos séjours en groupe peuvent également vous être proposées.

Photos des salles et des plats

Réserver une table en-ligne